como eliminar una cuenta de tiktok sin numero de telefono

Cómo eliminar una cuenta tiktok que no es tuya

¿Has decidido eliminar TikTok? Tal vez acabas de inscribirte y, tras probarlo, te has dado cuenta de que no es para ti. Puede que lleves mucho tiempo utilizándolo y te hayas aburrido de él. En cualquier caso, si quieres eliminar tu perfil de TikTok, has llegado al lugar adecuado, ya que vamos a explicarte cómo hacerlo. Tómese su tiempo para leer esta guía y siga las instrucciones paso a paso para evitar cometer errores.

Si dejas pasar este mes, no podrás recuperar tus vídeos, ni tus seguidores, ni las cuentas a las que sigues. Por lo tanto, piensa bien en los 30 días que te quedan si realmente quieres que se elimine tu perfil de TikTok.

Después de pensarlo, ¿estás seguro de que quieres borrar tu perfil de TikTok? Como decíamos al principio, pasados 30 días el procedimiento es irreversible. Así, perderás tu contenido publicado, las cuentas que sigues y tus seguidores.

¿Cómo eliminar una antigua cuenta de TikTok sin contraseña ni correo electrónico?

Cómo eliminar una cuenta de TikTok sin contraseña

En ese caso, lamento informarle de que la respuesta es no: no puede proceder a desactivar una cuenta sin introducir la contraseña, ya que se trata de una medida de seguridad que no se puede superar.

¿Cómo recuperar cuentas de TikTok sin número?

Si no has configurado tu número de teléfono móvil como método de recuperación de cuenta o no recuerdas tu nombre de usuario y, por ello, aún no has podido iniciar sesión, puedes intentar localizar la dirección de correo electrónico con la que te registraste en TikTok .

¿Cómo eliminar el número de móvil de TikTok?

En Android: ve a la pantalla de inicio o al cajón de tu dispositivo, localiza el icono de TikTok y mantén el dedo pulsado sobre él. A continuación, arrástrelo hasta el elemento Desinstalar de la parte superior (también puede aparecer en un menú contextual), o pulse el icono del cubo de basura.

Cómo eliminar una cuenta de TikTok

Cómo eliminar definitivamente una cuenta de TikTokSi has decidido eliminar definitivamente tu cuenta de TikTok, procede en primer lugar a iniciar la aplicación de la popular red social que has descargado en tu dispositivo. A continuación, si es necesario, conéctese a su cuenta, pulse el icono del hombrecito en el menú inferior para acceder a la sección de su perfil. A continuación, pulse sobre el icono (…) y haga clic en Gestión de cuentas en el menú que aparece.Ahora pulse sobre Eliminar cuenta e introduzca la contraseña de la cuenta en el campo de texto que aparece.A continuación, continúe pulsando sobre el botón Continuar y, por último, confirme la eliminación de la cuenta pulsando sobre el botón Eliminar cuenta.

Cómo bloquear una cuenta de tiktok

Cómo eliminar definitivamente una cuenta de TikTokSi has decidido eliminar definitivamente tu cuenta de TikTok, lo primero que debes hacer es iniciar la aplicación de la popular red social que te has descargado en tu dispositivo. A continuación, si es necesario, conéctese a su cuenta, pulse el icono del hombrecillo en el menú inferior para acceder a la sección de su perfil. A continuación, pulse sobre el icono (…) y haga clic en Gestión de cuentas en el menú que aparece.Ahora pulse sobre Eliminar cuenta e introduzca la contraseña de la cuenta en el campo de texto que aparece.A continuación, continúe pulsando sobre el botón Continuar y, por último, confirme la eliminación de la cuenta pulsando sobre el botón Eliminar cuenta.

Cómo bloquear una cuenta tiktok

La empresa se defiende diciendo que los datos de los usuarios se almacenan en sus regiones de origen, como América y Europa, y que también se guardan en un centro de datos de Singapur como copia de seguridad. Si está interesado en conocer las políticas de privacidad, puede consultarlas en esta dirección.

Por último, recordamos que la eliminación de una cuenta de TikTok conlleva la pérdida de todo el contenido de la misma, incluidas las compras realizadas a través de la aplicación, que no podrán ser reembolsadas a los usuarios.

Si tras desactivar una cuenta de TikTok el usuario no solicita recuperarla en un plazo de 30 días accediendo con sus credenciales, todos los datos contenidos en ella, como vídeos e información personal, serán eliminados de forma permanente.